***

Тулимов Андрей
Бывает так, что устаешь…
Нет, не физически, - морально.
И, в миг, становится банальным
Все, чем живешь,
Все то, что ждешь…

Все, что свершилось, все, что есть
Всего лишь грустное начало
Уже несбыточных надежд.
Как будто месть.
Вдруг укололо… Застучало…

Надежды? Все, на задний план.
Мечты – туманность, априори!
Абстрактно?
Видимо муляж конкретности…
Хочу покоя.