Я совсем позабыл...

Валерий Косов
Я совсем позабыл цвет глаз,
Да и облик твой помню смутно.
Мы встречали с тобой не раз
Распрекрасное раннее утро.

И казалось, что ночь коротка,
Ждал с волнением новый вечер.
Уплывали вдаль облака,
Гнал вперёд их весенний ветер.

Как же быстро летели дни!
Как же быстро промчались годы!
Так же светят нам звёзд огни
При наличьи хорошей погоды.