Жизнь хороша

Свободин Игорь
Воет собака на ржавой цепи,
Волки поют на луну во глуши.
Воет от скуки людская душа.
Как доказать им, что жизнь хороша?

Птичка свирелью мелодию вьёт,
Солнце, прищурясь, приветы всем шлёт.
Дети смеются, играя в песке,
Буковки скачут в красивой строке.