Побудь со мной

Ольга Головенкина
Побудь со мной. В заветный час
пусть за окном бушует вьюга.
Сегодня мы в последний раз
глядим с тобой в глаза друг другу.
Разводит навсегда дорога.
За поворотом встреч не будет.
Три дня... Так мало и так много!
Я никогда не позабуду,
пускай пройдут еще года,
твой голос, взгляд, улыбку, руки...
На зло судьбе я стану ждать
конца немереной разлуки.