опять в Питер

Александр Панарин
Весенне, беспечно и манит волнами,
Балтийское море, и арки мостов
Меня обнимают своими руками,
И я погружаюсь в мир серверных снов!

Под парусом ярким, форпост Петербурга,
Открыл навигаций простор!
Пейзаж не опишешь пером драматурга,
Всё  радует яркими красками взор!

Зелёное море аллей и фонтаны,
Гранитные пристани, фасады ампир
Сады и поребрики, дворцы и каштаны
Старые улочки, и Невский трактир.