Лабиринты души

Зульфия Салко
Я однажды себя потеряла
И не в прошлом своем, и не там
Я однажды себя потеряла
Чтоб идти по своим же пятам
Я однажды себя потеряла
И не в нынешнем дне, и не здесь
Я однажды себя потеряла
Чтобы встречу назначить себе
Я однажды себя потеряла
И не в будущем, что далеко
Я однажды себя потеряла
Ведь душа умерла и давно

(из рецензии экспромта...)