Про Поэта с большой буквы

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «След» Печального Путника:

http://www.stihi.ru/2010/01/09/7195

Цитирую:
***
След
Печальный Путник
За забором глухим и высоким,
в доме с серою шиферной крышей
долго жил человек одинокий
в окружении яблонь и вишен.....
***

"За забором глухим и высоким,
в доме" с крышей мой ангел живёт,
никогда я не стану жестоким -
никогда мой герой не умрёт.

Потому что следы на бумаге
за собой он оставил - Поэт!
Хоть при жизни он не был в аншлаге,
но по смерти стал авторитет!!!