ночка. Гая

Тигран Гранат
кто это рядом? нецелованных нет.
я и сам с грехами. был слеп и глуп.
поцелуя первого отложив момент,
приближаем счастье. нам до медных труб
всего две стихии: огонь и вода.
разожжем камин, сняв у моря дом.
на планете наши с тобой города:
екатеринбург - остановимся в нём.
вот и решили. как обычно вдвоём.
наш счастливый ноябрь на волоске.
впереди вопросы. туда и пойдём
с самой нежной улыбкой. рука в руке.