Ощущаешь ты меня

Алена Према
Сердце – это свет дорог,
Сердце – это луч, восторг,
Сердце ощущает Бог,
В сердце Я по сердцу ток.

Ток идет, успей поймать,
Ток растет его б объять,
Ток почувствовать в груди,
Дверь мне в сердце отвори.

Я зашел теперь домой,
Где ты, Друг Мой, дорогой?
Дверь открыта, ты стоишь,
Что же, друг, в окно глядишь?

Иль боишься Свет объять,
Нет, не бойся потерять,
То, что в радости дано
Жизнь несет, дает тепло.

Без той жизни пустота,
В сердце есть лишь – красота,
В сердце путь тревог закрыт,
В сердце радость не молчит.

В сердце путник, в сердце друг,
В сердце твой сомкнется круг.
В Сердце Свет зовет тебя,
Ощущаешь ты меня?