Моя любовь

Ангел Мистик
Тебя обнять желаю я,
Прижать к себе не отпуская
И утонув в твоих руках
Забыть все прочие стаданья 

Ты далеко и я в неволе
Мечтанья тают на глазах,
Твой голос служит мне покоем
Любовь купается в устах.