Ну что ты елозишь

Белый 10
Ну что ты елозишь,
     пыхтишь и стараешься?
Не так это даржишь,
          не так!

          От жира посуда легко отмывается,
           Кастрюля,сковорода -
            только рекламного чуда
             возьми...
               Какой же простак.

Ну что ты ворочаешь?
Хватит, довольно!
              Постель на балкон не можешь
               донесть.

Ну что ты руками?
Ведь так непристойно!
              Есть ложка и вилка,
               Чтоб устрицы есть...
О,Боже! Избавь!
          Огради от бессовности...
Жена,она бес -
  везде и во всём!
Там в перелив любви и духовности!
И мы  - мужики, в этом мире живём.