Жизнь-загадка

Лариса Коновалова
Жизнь-загадка:
О счастьи мечтая,
В нём купаюсь я,
Не замечая.
               
Я взрослею -
Счастье взрослеет.
Но, похоже,
Оно быстрее.

Я летаю,
Здесь скорость выше -
Год за десять,
Вряд-ли услышишь.

Понимаю
И вижу ясно,
Мне дано
Особое счастье.