Самурай и медведицы

Джумали
Самурай подошел к Фудзияме
Небо   в синем цвету  и без туч
Он увидел там ветки сакуры
Заиневшую в белый налет
Он тогда из –за пазухи вытащил фляжку
И глотнул символично саке
И сказал себе-как  себе в душу
«Эх, не зря ты сюда ведь пришел»
И подумал
не зря ведь, не зря ведь…
А потома ещё чуть глотнул
И увидел он журавлиную стаю
Среди звезд  летящих  на юг
Была звёздочками помечена стая
И сверкала в долине небес
И встречала она  и медведиц
И созвездие может –Стрелец
Мыслей не было
Было удивление
Почему же не видит Она…