Подкрался незаметно...

Валентина Кузьмичева
Подкрался незаметно
Новый год,
И   скоро вступит 
Он  в свои владения.
Что в нашу жизнь он принесёт?
Возможно, лучшие мгновения,
А, может быть,
Он счастье принесёт
Или  любовь земную, вечную...
А, может быть,
Он « Золушке » подарит
Встречу с « Принцем » нежную...
Или  для любящих сердец
Рождение детишек посланных 
Им в радость Богом,
Свершение несбывшихся
Желаний и надежд,
А, может быть,
Две  половинки встретятся 
И гнёздышко совьют уютное.
Кому-то даст жилище,
Любимую  работу,
И будут счастливы
И рады все ему -
Новому году!






Фото из инета.