Пою я страсти нежной песнь...

Лана Черезова
Пою я страсти нежной песнь…
Её подхватит бурный ветер
И понесёт, ломая ветви,
В бескрайнейшую синь небес…

Открой своё окно скорей,
В него влетит мотив любовный…
Эфир поёт, роняя волны
На землю, воды и людей…

Добавь и ты туда свой дар.
Пусть песня флейтой нежно вьётся
И чьё-то сердце отзовётся
И разожжёт в крови пожар…

И пусть в мелодию любви
Слова как кружево вплетутся…
Я верю, что певцы найдутся
И запоют, как соловьи…

Иллюстрация -