Диалог

Тулимов Андрей
- Нет, так и не было звонка...
- Его ты ждал? Да? Нет? Возможно?
- Не знаю... Ждал...
  А, чем тогда мне обьяснить...
  Как больно...
- ...?
- ...Сложно...
- Ты сам с собой?
- Да, это... так... Ты, понимаешь?
- Понимаю!
- Но, так и не было звонка!
- А, ты?
- А, Я? ... А, я...
  не знаю...