Морозный холидей. ЯС

Ева Фрицберг
в тесном камине
мечется жадный огонь
ищет свободы

крошкой алмазной
щедро посыпал мороз
спины сугробов

санкам лопаткам конькам
отдых в кладовке
праздничных дней мишура
елке обновки