Пионерские группировки

Роман Городничев
Всем национал-большевистским партиям посвящается

Жизнь с каждым днём сложней и сложней,
Но это нас не собьёт с пути.
Даже если загоним коней
Мы должны вовремя прийти.
Мы идём и огнём горит
Красный галстук на шее у нас.
Спасайся жалкий Капиталист!
Революции пробил час!!!

Припев:
Пионерские группировки –
Это будущего глас!
Пионерские группировки
Из огня достанут вас!
Пионерские группировки
Не Алькайда и не ФСБ!
Пионеры убьют врагов!
Пионеры пройдут везде!!!

Наш век семимильной тропой
Наступает вам на хвост.
И грядёт в огне революций бой
За последний горящий мост.
Мы хваткой бойцовых псов
Вцепимся вам в гортань.
Эй Кузьмич!! Труби подъём!!
Пионер в барабан ударь!!!

Припев:
Пионерские группировки –
Это будущего глас!
Пионерские группировки
Из огня достанут вас!
Пионерские группировки
Не Алькайда и не ФСБ!
Пионеры убьют врагов!
Пионеры пройдут везде!!!

Эй, пионер, красный солдат,
Выше знамя держи!!
Символ наш молот и автомат
И от нас буржуин бежит.
Эй вы! Буржуазное чмо!
К концу подошел ваш век.
Пионерские соц. шахиды
Начинают смертельный разбег!!!