к новому году

Антон Ватлин
Минуты, секунды, дни и года
Бегут все быстрей, их почти не осталось.
Давайте же вспомним слово мечта
И сделаем так, чтобы чаще сбывалось.

Я рыцарь, зашедший к вам на часок,
Пока часы в башне не выбьют двенадцать
Мой путь это запад, юг, север, восток,
Желаю вам в жизни не потеряться.

Чего пожелать еще в новом году,
Наверное, счастья его ведь так мало
Найди же на небе удачи звезду
Но только одну, чтоб его всем хватало.

В небе нить золотая сплетает слова,
Из которых я взял строчки этих куплетов
Чтоб мир стал чуть лучше на год или два,
Чтобы не было в жизни ненужных запретов

От себя я добавлю….
Чтоб всем посчастливилось вновь…
Найти ту дорогу с вечным словом любовь.