Не люблю! - Ирина Федоренко

Зенченко Владимир
                Я не терплю надменности сарказма,
                Привычек, в коих что-то чересчур!
                Я не терплю духовного уродства
                В соблазнах только внешней красоты!
                (Ирина Федоренко 1. "Я не терплю надменности сарказма").
                http://www.stihi.ru/2009/03/26/5854
                Я не люблю фатального исхода...
                (В.Высоцкий).



   Мне неприятно, если тексты схожи,
Я не терплю жестокого вранья,
Фатального исхода, кстати, тоже
Я не люблю. Да и не только я.

   Когда не диалог, а всплеск эмоций,
Когда из крана капает вода.
Я не люблю, когда не сам Высоцкий,
А за него Никита Джигурда.

   Ещё меня тошнит, когда нередко
На улице в толпе отборный мат.
И не люблю Ирину Федоренко
За явный беспардонный плагиат!