Моя тюрьма

Эмин Мацаев
Я заперт в четырех стенах,
Я заперт в собственных мирах.
Лишь правила тут не мои,
И правила ставим не мы.

Здесь предан я своим мечтам,
И не внимают здесь моим речам.
Я здесь немой, глухой, слепой.
И мир, в котором я сейчас, кривой.

Куда ни глянь - один запрет.
Кричишь ты в темноту:"Привет",
Правда, не слышен ни один ответ,
Ведь жизнь моя - сплошной запрет.