***

Виталий Пуханов
Не работали заводы.
Мимо трезвый шёл народ.
Пил он соки, пил он воды,
А потом наоборот.
Нужно бедно жить, но чисто,
В туалете песни петь,
Скуку жизни научиться
В одиночестве терпеть.
Нажил я свиную рожу,
Простатит и лишний вес,
И за жизнь свою, похоже,
Пропил новый Мерседес.
Перетопчешься лет десять,
Не возьмёшь ни капли в рот:
На шикарном Мерседесе
Встретишь счастье у ворот!
Если жизнь тебя стервозно
Вновь обманет, не беда:
Мерседес пропить не поздно
Никогда.