Утонувшие в лести...

Александр Бурков 1
Утонувшие в лести лежат и молчат
Их довольные лица уже не сияют
И под серые простыни прячется взгляд
Человека, которому сил не хватает

Быть задушенным крайне печальный итог
Но с дыханьем дружить не простая забота
Я вхожу к тебе будто бы в царский чертог
Забывая что ты это просто работа

Мне хотелось бы память свою потерять
Никогда я ни с кем не хотел поменяться
Той судьбой о которой не мог и мечтать
Над которой теперь я могу лишь смеяться

И смеяться не хочется вот в чём вопрос
Заслужил ли я это? Пока что не знаю
Я надёжен и смел как проверенный пёс
И мне кажется даже, что скоро залаю

Приходи, я страданьем своим поделюсь
Мы обнимемся и потеряемся в крике
Я не верю в себя, но когда повернусь
Я смогу рассмотреть на лице твоём блики

Но наступит опять обольстительный миг
Я сорвусь и за сердце хвататься не буду
Мне не будет твой крест ни тяжёл ни велик
Когда в Свете Христа я увижу Иуду...