Гореть любовью, утверждая на земле ее великий свет

Татьяна Туртанова
Гореть ЛЮБОВЬЮ, утверждая на земле ее Великий Свет,
Чтобы прозрачностью объять все действия, все побужденья,
И утвердиться в Вере, осознать спустившийся с небес Завет,
Чтобы уже ничто не заграждало слух, и не слепило зренье.

Любить людей, как отраженье самого себя, безмерно,
Пусть искренность струится в мир потоком серебристо-голубым,
Все это души наши освятит и уберет остатки скверны,
И вот тогда Господнюю ЛЮБОВЬ в своих сердцах мы возродим.

Вмиг это чудо Воскресения обнимет землю своей Силой,
И искрами засветится у каждого из нас в крови,
Ведь всепрощенье спустится на землю, раз душа себя и всех простила,
Чтобы навеки жить и восходить к Бессмертию - в ЛЮБВИ!