Самый счастливый

Сергей Макарровв
Самый счастливый пес на Земле,
Найден на улице,в жуткий мороз,
Громко скулил,горячий был нос,
Взят из сугроба,пригрелся в тепле,
Так уж нечаянно вышло,
Назвал его ласково Тиша,
Тявкает громко,как хочет поесть,
Сгрыз мне кроссовки,
Телефон и две книжки,
Вот ведь пушистос,веселый парнишка,
Как хорошо то,что он не медведь!
 Мог от него убежать не успеть!