Любовь - это...

Екатерина Солнышко
Любовь - это труд,
Любовь - это боль,
Любовь -это сердце на части порой.
Слезы в подушку,
Мечты при луне...
Не ново все это...
И больно вдвойне,
Когда отрываешь
И в пропасть бросаешь
Еще не отжившие чувства свои.
Когда полагаешь,
Что в жизни все знаешь
И хочешь быть "умной"
В поступках своих...
Так хочется верить,
С надеждою жить
Что предстоит много светлого
Еще пережить!..
*****

8/01/2010г.