Нежность рук

Владимир Гельм
О твоих лебяжьих нежных ручках ,
я давно сударыня мечтал ,
с ласкою и страстью обнимая ,
возбуждаешь ,
 ты телес вокал .

О твоих лебяжьих нежных ручках ,
я готов поэму написать ,
беленьких , чуть пухленьких ,
и тёплых ,
----я с восторгом ,
люблю их целовать ,
-------как мне нравится ,
за ними наблюдать ,
грациозны их движенья ,
словно птица ,
машешь ты крылами не спеша ,
ты мечтаешь , что опять в полёте ,
и летит  счастливая душа .

Пальчики твои ,
-------меня , касаясь ,
словно клавиши ,
ласкают телеса ,
я в твоих руках как пианино ,
запеваю ноты чуть дыша .

О твоих лебяжьих нежных ручках ,
песню я мечтаю написать ,
всему свету , с трепетом ,
восторгом ,
я желаю о них напевать .

Ты лебёдушкой , движенья  отточила ,
день и ночь ,
летая в небесах ,
обратившись же сейчас ,
в принцессу Пери ,
ты с улыбкой ,
вновь летаешь в снах .

О кудесница ,
твои лебяжьи ручки ,
ласковы как , пёрышки ,
------нежны ,
наши ночи ,
словно птичьи сны .

Я в твоих объятьях улетаю ,
птица счастья ты моя с луны ,
 ----- представляя ,
как ты на закате ,
бреешь в небе ,
крылья расправляя у воды ,
затем взмах ,
и ты паришь над мною ,
песни напевая с высоты .


О твои лебяжьи крылья ручки ,
есть удел Божественной мечты ,
да моя прекрасная сонета ,
лунной оперы ,
песни лебединой ,
это ты .

О твоих лебяжьих нежных ручках ,
я давно сударыня мечтал ,
с ласкою и страстью обнимая ,
возбуждаешь  ,
ты телес вокал………….