Спонтанность

Дмитрий Ткач
Ты уйдёшь...
        И вернёшься весь странный такой..,
                "Не такой"...

Под очками глаза..,
            Чтоб улыбкой не сжечь никого...

Ведь, теперь нет нужды
                Даже в чуде святых и богов...

Даже куст, что засох..,
               Ты нечаянно заставишь цвести...

Даже камни
          Способны кивать головами Тебе...

Так естественно всё...
                И вокруг...
                И внутри у Тебя...

       
                *    *    *
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...