Как я пришёл на Стихиру

Александр Абрамов 1
Вот! Приволок свои стихи я -
Стихи писать - не воду лить.
Сюда пришедши на Стихиру,
Хотел Стихиру удивить.

Ведь написать муру не трудно,
А тут стихи! А не фигня.
Стихов порядочная груда -
Читайте, радуйтесь, друзья.

Освободить слова от шлака
Мне много стоило труда.
Конечно, было не без брака -
Тверда словесная руда.

Стихира встретила прохладно -
Вас много всяких ходит тут.
Из ста здесь одному лишь рады,
А остальных не больно ждут.

Средь тысяч сереньких статистов
Тут есть уже свои столпы.
Любимцы публики, артисты -
Несокрушимые столбы.

Здесь, как Эльбрус, сияет Белкин.
Кудахчут куры "куд-ку-да".
Эсквайры всякие помельче,
Велеречивых дам орда.

В калашный ряд с своею рожей,
Чай, не великий господин,
Придётся постоять в прихожей -
Здесь месячишко не один.


13 января 2010 г.