***

Твое Оранжевое Счастье
Размазанное горячим воском по сердцу представление о любви и нетленном.
Странные мысли для рассвета.
Снова мысль о забвенном, снова жажда лета.
Сложный размен (себя по пустякам),
Странное чувство: душа убывает.
Зачем верю дуракам? – Не знаю, однако, так бывает.
Опять не высыпаюсь, опять мерзко.
Зачем стараюсь выглядеть дерзко?
Опять маскируюсь под цвет мира сильных – не выносимо,
Но выглядит модно…
Так много их, стильных, зато я свободна.


Под музыку ливня и скрежет зубов,
Со мной мою битву пройти он готов.
Он страстный и лечит.
Он гений,
Упрямствует вечно…
Мой путь к нему – долго, я зыбко искала,
Он шепчет так колко.
Мой внутренний голос – трехрукий шаман
Мой друг и любовник, мой злой талисман.