Шоколад

Андрей Моргунов
Шоколад пористый

Ем, давлюсь – я напористый

Сладкие ленты – дроблю зубами

В моменты все плавится –

Жидкое, теплое –  льется как мед

Молекулы приторные в агонии

Бьются об зубы – с мечами и  латами

Твердыми ударами челюсти  -

Я делю их на атомы

Грубым надрезом резца –

Плоть шоколадная взорвана

Если ты слаб видя все это –

Крыша твоя будет мгновенно сорвана

Но если ты все еще держишься – знай:

Все в мире делю на две вещи:

Я и плитка шоколада –

Которая в моей руке нервно трепещет!


17.09.2009