Черно - белый цвет

Танюшка Матаруева
Черно - белый цвет, как краски жизни,
Не найти здесь яркого пятна!
Так хочу, чтоб небо было чище,
Как ты помнишь?!... наша та мечта!
Отношенья рушатся внезапно,
И уже не стОит их спасать!
Черно - белый цвет, есть наше завтро,
Жаль, что от себя не убежать.