О родных

Евгений Алексеевич Долгунов
Я…призываю всех!
Самых моих, самых дорогих мне людей.
Пусть, мне поможет Бог
Написать для родных и моих друзей.
Тех, без кого  этот мир мне не мил.
Тех, для кого я живу и жил…

А сейчас хочу, написать про маму сою.
Для нее я сердцем пишу,
За нее я бога молю.
Пред нею одной приклоню колени,
Ее руку к губам прижму,
Чтобы мне стало светлей.
Святая моя, мне грехи отпусти
И навеки благослови  ты всех своих детей.

А сейчас хочу, написать про отца своего.
Он сумел всех научить,
Как на этом свете нам жить.
Прости мне отец,
Если я когда-то, делал что-то не так
Как ты меня в детстве учил.
 Пусть годы идут,
Мы твоя опора.
Если силы твои уйдут,
Мы дадим тебе сил.

А сейчас хочу, написать про братьев и сестер моих.
Самых близких, самых родных
И пишу душою для них.
Вы братья и сестры мои,
Обниму Вас крепко.
Как птенцы одного гнезда,
Мы учились летать.
И знают вокруг,
Что всегда мы вместе.
Словно пальцы одной руки.
Ведь, одна у нас мать.

А сейчас хочу, написать про друзей моих.
В мире нет надежнее рук,
Чем протянет мне верный друг.
Друзья вы мои…,
Я пожму вам руки,
Потому что в этом мире я
Только дружбой богат.
Пока вы со мной,
Не страшны мне беды.
И как братья вы мне близки
И для Вас я как брат.


                (На песню А. Днепрова " Песня о родных...").
                Я от себя, для своих родных.