Не все так плохо, милая...

Пётр Антропов
Не все так плохо, милая,
Когда быть прежнею нельзя,
И ты такая несчастливая,
Но все же вертится Земля...

Не все так плохо, милая,
Когда обидчиков не счесть,
И ты такая несчастливая,
Но справедливость где-то есть...

Не все так плохо, милая,
Когда приходится страдать,
И ты такая несчастливая,
Но счастье надо подождать...

Оно придет, и может быть, до срока,
Но ты его не торопи,
И если даже сердцу очень плохо,
Не отрекайся от любви...
               
                Петр АНТРОПОВ