Солнцем бескрайним...

Екатерина Хорошилова
Хочется ландышей, тёплых ночей и жемчуга красного,
Мандариновых запахов предрассветного горизонта,
Хочется плыть босоногой по городу в дождь
Непременно без зонта,
Неприметно касаясь дыханием неба страстного,

Несказанно светясь изнутри никому не известной тайной...
Хочется слышать музыку алмазно-морозного звездопада,
Чуть запотевшего неба в черничном разливе
С перчинкой заката...

...И просыпаться в ладонях твоих
                солнцем бескрайним...