С Днём Рождения, Катя Тарарака!

Соловьёва Тамара Томашевна
Ах, какая случилась зима!
Вся земля пребывает в волнении:
И в волшебном уборе дома,
И в приподнятом все настроении.
 
И, как-будто художник, зима
Пишет снежный пейзаж на холстине,
Ну, а после подарит  сама
В день Рождения —
                Екатерине!