К. Л. 2 худшее стихотворение о любви

Вторая Фаза Счастья
а мне всё так же нравится запах твоих волос
и наплевать,что я его никогда не видел
знаешь,по-моему,ты стоишь тупых бессмысленных слёз
ты прости меня...
прости...
если вдруг чем-то обидел.

хотя,какие,к чёрту,обиды?я тебя видел полгода назад.
ты была пьяная в стельку и тихо блевала на покрывало.
по правде сказать,я безумно был счастлив и рад
на следующий день.
(мне сказали,что когда тебя там не стало,
я начал орать и рыдать - мне тебя не хватало).

но я всё так же,как и год назад,
обожаю сидеть и смотреть на твои фотографии.
у меня есть даже любимых штук шесть.
когда мне плохо,я забываю про орфографию,
забываю про то,что надо писать,
что клавиатура не ждёт(пылится,сволочь).
я всё,что угодно готов отдать,
за то,чтоб улыбкой такой спускалась бы на меня полночь.