Не напрягаясь

Андрей Борода
2010
Немного грустно
И всё конечно
Неделя навзничь
Ни что не вечно

И снова, снова
Прохожий вечер
Такой похожий
На наши встречи

Так, между прочим
Ни в чём, ни каясь
Небрежно, просто
Не напрягаясь