Однажды, вдруг на свете

Роман Недушенко
Однажды, вдруг на свете,
Из ниоткуда, просто так,
Добро явилось в свете,
Реальной стала, не в мечтах

Как берегла людей, любила,
Без страсти, не в деньгах,
Как окрыляла и парила,
Даря улыбки на устах

Все было радужно и мило,
Но в ком-то появился страх,
И побороть его без силы,
Чернело зло, и диким стал

Глаза  заполнились туманом,
Наотмашь бил он и рубил,
И пользуясь своим обманом,
Добру он в сердце нож всадил

И  вскрикнув, в изумлении,
Людей Добро собой прикрыло,
От крови, в изнеможении,
Любовь Добро еще дарило

И кто-то принял на руках,
Последний вздох ее любви,
Прижав к себе ее, в слезах,
Решил он дар любви нести