Амеба

Непред Взятость
Как накрывает опия волна
Когда тебе заглядывают в нёбо
Наивна, длиннонога и пьяна
Прост-итутка. Прост-ейшее. Амёба

Почти что безупречно сложена
Ах сколько фаллосов гостило в той утробе?!
При всей своей наивности она
(Хотя это не свойственно амёбе)
Все ж знает какова ее цена

Ром с колою. Боа. Промежность. Шест
Знакомое в мужских зрачках желанье
И даже если оспиной изъест
Твое лицо, то на ее вниманье
Нехилый шанс в любое время есть

Ты можешь петь про кризис и про нефть
В ее прекрасное затасканное ушко
И если по-другому посмотреть
То ты уж не банальная кормушка
А божество! Царь мира! Охуеть!

Ты можешь поглупеть и постареть
Утратить юмор, волосы и зубы
Жениться, стать отцом, заматереть -
Тебе здесь рады, все, как прежде, любо :-)
Но God Forbid тебе утратить медь

В ее мечтах девичьих гольф, мерло,
Брильянты, яхты, слава, небоскребы...
Глухое украинское село
И отчим-алкоголик: у Амебы
Реальность - не фонтан. Не повезло

И согласитесь, выбор не велик
Когда в кармане постоянно пусто
То сердце так настойчиво велит
Не шевелюру людям стричь а их капусту
Мораль в отличье от желудка не болит

Как накрывает опия волна
Когда тебе заглядывают в нёбо
Ленива, неудачлива. Она
Всего лишь жертва... Бог Прост-ит ее, Амебу.