Пуля и Злое Слово

Владимир Затлер
 Словечко злое навестило Пулю.
 Спросила Пуля:
   - Хочешь, я Косулю - ту, что резвится в поле, - уложу на месте?..
   - Я так тебе скажу... - внушая страх заговорило Слово. - Что можешь делать ты - то для меня не ново. Меж нами разница не очень велика. Не сомневаюсь я, что ты - издалека способна в яблочко попасть иль в грушу. Ты метко в тело целишься, я - метко целюсь в душу".