Не пережить боль чужую...

Владимир Верхонин
Не пережить боль чужую,
Если ты сам не болел...
Лишь  маску найдешь такую,
Чтоб видели - пожалел.

Не подглядеть у другого
Линии  жизни  своей,
Больше узора такого
Ты не найдешь у людей.

Не позаимствовать смысла
Жизни своей у других,
Жизнь – есть итог твоих мыслей
На поворотах крутых.

    Но если отбросишь враньё,
    И путь свой пройдешь, любя:
    Во всём – ты найдёшь своё,
    Везде - ты найдешь себя.





На странице рис. Хорликова С.

Сайт автора http://vverhonin.narod.ru