стены

Америка Нец
запомнят ли нас случайные стены
гостиничных номеров
одинокие
когда-нибудь зимой,
прямо вот наверное сейчас

где-то за обоями,
где-то между кирпичами
между песчинками цемента
в тонкой прослойке памяти
рождается пронзительно-больное
тянется
тянется
тянется
всей своей невозможностью
 
пытаясь вернуть
забыться в домашнем уюте
летней грозы за окном
в звонких ударах капель
о балконный карниз

ты думаешь я окончательно рехнулся
начав чувствовать еще и стены?
нет,просто я с рождения болен
тем же
одиночеством
и
невозможностью
навсегда изменить пейзаж за окном.