Князь мира

Андрей Неважно 2
 Я одержимым стал враждою
 И презираю всех и вся,
 Никто не справится со мною,
 Вы, просто, куклы для меня 
   
 Мой инструмент, мои игрушки,
 Мои ступени в тронный зал,
 Отбросы, падаль, мусор, стружка,
 Добыча вы, а я шакал.

 Вы так ничтожны и убоги,
 Вы кровожадны, но слабы
 Кто вас унизит, равен богу
 И вы в поклонах бьете лбы.

 Я свою ненависть не прячу,
 Не видит только дуралей,
 Но ты ведь в стаде, и в придачу-
 Ты глупый раб, слепой плебей.

 Вас трудно просто ненавидеть,
 Вас трудно просто презирать
 Убийце рая не увидеть,
 Холопу князем не бывать.

 Слепая вера мне на руку,
 Слепцами просто управлять,
 Жестоким будь - и вся наука,
 Ну а на совесть наплевать.

 Разруха, боль, гнёт истязании,
 На них крепчает моя власть.
 Народ не может без страданий,
 Страданья им равно что страсть.

 Чтоб править вами хватит знаний
 О ваших слабостях и лжи,
 Не нужно хитрых заклинаний,
Лишь лозунг нужен для войны

Они другие - вот причина,
Инстинкту стада не переч
Для вас я князь, владыка мира,
Защита ваша, - щит и меч.