Колыбельная

Наталья Мурадова
Как красиво чуть печально.
Свет качается хрустальный:
На заснеженных аллеях,
В небесах, что розовеют.
Облачка- два нежныхсердца,
Охраняют сон младенца.
Спит, он не подозревая,
Как жизнь нелегка земная.
Что и смерть ему и суд,
Годы странствий принесут.
Но, оставив все сомненья,
Бог спасет своё творенье.
А пока что ночь нежна.
В колыбели спит душа.
13 1 2010г