Написали пламенем любовь

Чирскова Вера
Всё чаще вспоминаю ту весну,
Когда позвал меня ОН на охоту,
Полюбоваться на весеннюю красу,
Как шли мы по промозглому болоту,
Как подводил под песню глухаря,
С каким восторгом слушала я птицу,
Как плавно в день перетекла заря,
И как у нас тогда светились лица,
Как после стрела дробь по веткам брызнет
И птица грузно, с шумом упадёт,
Как посмотрю я вслед сердито, с укоризной,
Когда искать добычу ОН пойдёт,
Как день прокатится одним мгновеньем
И лес мне тайны будет открывать свои,
Как упивалась я весенним птичьим пением,
А ОН в глаза заглядывал мои...
А после шли, забравшись в дебри мрака.
Шуршал, подтаявший немного, серый снег,
И с непривычки я устала, как собака,
Как стали обустраивать ночлег...
Как крышу небо звёздное заменит,
Тепло от разожжённого костра,
Как языки огня лижут поленья
И будут согревать нас до утра...
И лес мне казался дворцом заколдованным,
На соснах плясали тени огня,
И все впечатления яркие, новые
В сказку чудес уносили меня...
Треск от  костра мне судьбу напророчил.
Искры и чувства метались в ночИ,
И написали мы пламенем строчки
Нашей взаимной любви