Месть сисадмина

Женя Чернова
В пустых глазницах затаилась тьма,
Наверно, пробралась из монитора,
В наушниках слащавая попса,
А в чашке вместо кофе кока-кола.

Начальник ей назначил встречу в баре,
И потому в вечернем платье за компом
С утра сидела секретарша Варя,
В нее был сисадмин влюблен тайком…

Остатки совести покоя не давали,
Курила нервно, часто – ей впервой.
Но шелест «зелени» дурманил
Мечтой о шубке дорогой….

Увы, история окончилась печально:
Ревнивым оказался сисадмин,
Он Вареньке устроил замыканье,
Чтоб не ходила в бар с другим…

Мораль стихотворения простая:
Страшнее сисадмина зверя нет.
Спасибо, если он в живых оставит,
И лишь обрубит Интернет.