Посвящение

Изабо Буатетт
Посвящение
Полвека прошло, но душа остается юна
Богатая опытом жизни и мудрости светом.
Движение жизнь продолжает – дорога одна
По миру ведёт сквозь горячее знойное лето.

Пускай впереди открываются мира красоты:
Версаль, Пантеон или зной вековых пирамид,
Все выше и выше – к надмирным духовным высотам,
Где небо сияет как камень царей – лазурит.

Но надо спускаться с небес на обширную землю,
Продолжить Судьбой обозначенный жизненный путь
Пускай небеса Вашим просьбам в полуночи внемлют,
И звезды исполнят желанья… хотя бы чуть-чуть.
21. II. 2009 г.