13. 01. 10. Ты меня осыпал комплиментами...

Елена Мюнстер
Ты меня осыпал комплиментами,
Не скрывал своего восхищения,
Я тебе доверяла - моментами,
И влюблялась в тебя - на мгновения!

Сердце млело и билось - минутками,
В ожидании - сутками корчилось.
И хотел ты меня - промежутками,
А потом заявил, что все кончилось!