Это ты?..

Чиветта Да
Я знаю, милый, это ты
Спустился на мое плечо...
Я узнаю твои черты
И дышишь также горячо...

Ты много дней ко мне летел,
Устал, конечно, отдохни.
Увидеть ты меня хотел,
Вела тебя Звезда Любви...